Употребляя морковь, организм насыщается нужными витаминами. В плоде содержатся эфиры, каротин и микроэлементы. Морковь состоит в списке полезнейших продуктов, положительно действует на зрение, кожный и волосяной покров. Её успешно используют в диетических программах и питании, чтобы сжечь лишний жир.
Категория "Питание"
Вред гречки
Гречневая каша — частое блюдо на столах многих семей. С давних времён ей приписывали множество полезных свойств, но гречка имеет и отрицательные стороны.
Вред вишни
Вишня — очень распространенное дерево, хорошо плодоносит, а его плоды любят очень многие. Но всем любителям вишни следует помнить, что она может быть как полезной, так и опасной.
Вред овсяных хлопьев
Овсяные хлопья используются в качестве основного или диетического питания. Их применение актуально в домашней косметологии и кулинарии. Помимо полезных свойств продукт может нести вредное воздействие при неправильном включении их в рацион.
Вред томатного сока
Если ознакомиться с публикациями во Всемирной сети, которые посвящены томатному соку, то создается впечатление, что этот напиток любим всеми поголовно.
Вред кефира
Сегодня в сознании многих укрепилось мнение о том, что, если мы пьем этот молочный продукт, то, значит, он непременно принесет нашему организму пользу. Ведь вроде как еще с детства все твердят о том, что этот напиток полезно употреблять и утром, и вечером, и зимой, и летом.
Вред свиного сала
Ценность натурального свиного стала известна с тех времен, когда люди научились его хранить, блюдо известно всем народам мира, его едят даже европейцы. Продукт занимал первом место на праздничном столе в течение многих веков, и характеризовал хозяев как отзывчивых гостеприимных людей, особенно это касается сельских жителей.